加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 金融新闻

携手培育和发展大西安住房租赁市场 市房管局与建设银行陕西分行签订住房租赁战略合作协议

时间:2018-01-10 17:14:22  来源:山西新闻网  作者:金融

  1月3日下午,市房管局与建设银行陕西分行“住房租赁战略合作协议签约仪式”在市政府举行。市委常委聂仲秋、建行陕西分行行长杨新丰出席签约仪式。市房管局、市国土局、市住房公积金管理中心、市金融办、市投资委、人民银行西安营管部相关负责人参加。

  此次战略合作协议签署,是西安市人民政府与建行陕西分行贯彻落实党的十九大报告“房子是用来住的,不是用来炒的”、建立“多主体供应、多渠道保障、租购并举”住房制度体系的重要举措,是培育和发展大西安住房租赁市场的有益探索。据悉,建设银行陕西分行积极培育和倡导“长租即长住、长住即安家”的租赁理念,已创新推出了针对住房租赁企业及承租人的金融产品,并将于年内成立专业化的住房租赁服务分公司,自主经营住房租赁业务。根据此次签约的“住房租赁战略合作协议”,建设银行陕西分行将为西安住房租赁市场提供授信支持,并与市房管局共建住房租赁管理平台。


编辑:秦一乔

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门