加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 金融新闻

陕西泰康小小电话线承载着的关爱 57万重疾保险金快速赔付

时间:2018-01-10 17:13:59  来源:山西新闻网  作者:金融

  西安市的陈女士是泰康人寿陕西分公司高端客户,她在2014年到2016年间接到泰康陕西电话销售中心的服务电话,在工作人员的推荐下,陆续为自己购买了祥云系列保险产品,共四份保单,累计重疾保额达57万元。

  2017年12月28日泰康理赔人员接到报案,陈女士因身体不适在交大二附院确诊为恶性肿瘤正住院治疗,公司立即启动“四百一先”专享理赔服务,带慰问礼品前往医院探视客户,并提供高客“重疾先赔”服务。在病床前,理赔人员使用移动设备对客户申请资料进行了现场拍照,现场受理上传。经总公司审核,1月5日做出了正常赔付57万元重大疾病保险金的理赔决定。

  当理赔人员将这消息告诉客户后,陈女士激动地说:“泰康真是太棒了,在病床上就给我理赔了,我完全不用担心后期的医疗费了,你们泰康真是雪中送炭啊!太感谢你们了!

  沉甸甸的保险理赔金,给客户家庭带来的不仅是医疗费和生活费,更是一份心灵慰藉,为他们的治疗之路撑起了保护伞,给予了患者一家战胜病魔的信心

编辑:秦一乔

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门