加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 金融新闻

韩国轻奢护肤品牌艾若拉 强势入驻中国市场

时间:2017-10-16 18:25:09  来源:山西新闻网  作者:金融
/

  今年6月份,云传媒旗下全资化妆品子公司天津云力传媒有限公司与韩国新进化妆品品牌ELAROA艾若拉在首尔举行了战略合作签约仪式,云力传媒有限公司负责人表示,在这次与艾若拉品牌的合作中将会利用云力传媒的影视,渠道资源,打通中国市场。

  对于云力传媒未来的布局,梨享网特采访了负责人韩女士。

  记:韩经理,您好。首先恭喜您又成功拿下一个新的品牌,您能介绍一下云力传媒这个公司吗?

  韩:你好~云力传媒作为上市集团公司云端传媒的全资子公司,是云端传媒泛生活化事业板块的第一步,近年来主要涉足化妆品行业,倡导简单自然护肤,品质享受生活的理念,严格把关产品与品牌,运用自身丰富的媒体资源和渠道资源,精准投放,打通市场,帮助海外品牌在进驻中国的过程中更好的实现“本地化”。

  记:现在化妆品行业的情况非常的复杂,云力传媒是如何立足的呢?

  韩:是的,现在的化妆品行业鱼龙混杂,欧美大牌,韩妆日妆都有自己的精准用户,包括最近逐渐崛起的国产品牌都有很大的进步。对云力传媒来说,我们的宗旨就是以最简单的方式把最好的护肤品传递给国内甚至是世界的消费者,让大家都能轻松变美,同时结合我们传媒行业的特有资源,锁定精准用户,最大程度的拓展市场层面。我们不仅做进口品牌还在自主研发属于我们自己的国产品牌,大约年末就会上市,敬请期待!

/

  记:相信新产品一定会很成功,那么对于贵公司最新签约的韩国品牌您能详细介绍一下吗?

  韩:ELAROA艾若拉公司作为韩国轻奢化妆品的代表品牌独家拥有韩国顶尖的化妆品技术,倡导最自然的北欧美容理念,深受韩国明星艺人,时尚圈人士以及高端美容机构的喜爱。并且ELAROA艾若拉珍珠光彩干细胞面膜在近期闭幕的2017Hi-Seoul Good ProductsAwards颁奖上荣获最优秀产品奖。ELAROA艾若拉的创始人金社长表示,作为陪伴韩国化妆品市场成长并见证韩妆市场繁荣的人将不断地进行技术更新和科技研发,为消费者带来更好的产品。

  记:那云力传媒在进口产品领域有什么优势吗?

  韩:ELAROA面膜作为快消类产品,在进入市场的过程中受舆论宣传的影响非常大,有传媒公司的资源助力,相信会有很好的结果。而且海外品牌进入中国,需要懂得中国市场消费需求。与中国公司合作可以帮助海外品牌快速了解中国女性消费需求,进行精准品牌推广,帮助海外品牌解决“本土化”的问题。

  通过这次采访我们发现,在目前化妆品鱼龙混杂的局面下,云力传媒将面膜与影视,大数据资源相结合,定会擦出新的火花,为现在的化妆品行业开辟一条不一样的道路。

编辑:齐少恒

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门