加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 财经要闻

2018萱嘉生物财富论坛,安幕茵亮相大健康舞台(图文)

时间:2018-01-10 17:53:30  来源:  作者:

  树立大健康产业标杆,萱嘉生物新媒体营销时代揭幕

 
  ——记 2018中国·萱嘉生物大健康财富论坛
 
1.jpg
 
  2018年1月7日,深圳市萱嘉生物科技有限公司与韶关市萱嘉生物技术有限公司共同主办的“2018中国新店(电)商+大健康新零售财富论坛 暨萱嘉生物新年盛典”在广东省韶关市隆重举行。
 
1.jpg
 
  会议现场,萱嘉生物科研创始人、31岁的张嘉恒教授深度地介绍了萱嘉生物旗下品牌安幕茵系列产品的研发过程,他将自己在纯天然植物萃取技术和离子液体技术领域取得的全球性科研成果与古法中医药学完美结合,首创出由皮肤迅速吸收调整微循环的涂抹式外用产品,并将这一成果分享给在座所有来宾。张嘉恒教授秉承绿色健康产业发展理念,结合国家一带一路政策,助力我国中医药技术走出国门,推动世界健康产业的新格局。
 
2.jpg
 
  现场张嘉恒教授、贵州德奥医药有限公司董事长冯文龙先生、凤凰高科总经理沈总、广东省新媒体研究院副主任阿牛、韶关著名骨科专家李文俊医生、中医世家传承人司徒老师等专家组成了圆桌论坛,展开中医药界、产业界、学术界的多重对话与思维碰撞。
 
3.jpg
 
  萱嘉生物牵手代言人著名影星程媛媛女士、广州萱嘉平云生物科技有限公司将在2018年开启全线新媒体营销序幕。
 
4.jpg
 
  这是一次跨行业的的盛典,参会各界人士加深了对大健康产业新趋势的了解,更为广东韶关地区大健康新零售模式的发展奠定了坚实的基础。相信未来将成为行业的盛会,并对推动广东韶关地区经济产生深远的影响。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门