加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 阳泉新闻

省第六届全国道德模范基层巡讲阳泉专场举行

时间:2018-12-09 09:39:59  来源:本站  作者:

  市委副书记、市委秘书长巩成,市委常委、市委宣传部部长王铁梅在报告会前会见了巡讲团成员。

  报告会现场座无虚席。孝老爱亲模范、敬业奉献模范、“反扒能手”等巡讲团成员用质朴的语言讲述了他们平凡而感人的事迹。报告朴实无华、情真意切,深深感染了在场的干部群众。大家纷纷表示,要以道德模范为榜样,见贤思齐、崇德向善,学习道德模范、崇尚道德模范、争做道德模范。

  巩成代表市委、市政府热烈欢迎巡讲团到我市作报告,并对道德模范表示崇高的敬意。他说,道德模范的事迹平凡而伟大,是时代的楷模,是道德建设的旗帜,是全社会学习的榜样。当前,我市正在开展“五城联创”,各级各部门要广泛深入地开展学习道德模范活动,以此次巡讲为契机,以道德模范的先进事迹为标杆,激发广大干部群众爱岗敬业的热情和激情,在全市形成学先进、学模范的浓厚氛围,争做社会主义核心价值观的践行者,为创建省级文明城市贡献力量。(郝张莉)

  中共阳泉市委、阳泉市人民政府主办 阳泉市信息化中心承办 网络值班电线或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门