加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 阳泉新闻

阳泉市仿古瓦行业领先河南创优生产

时间:2018-08-16 01:21:11  来源:本站  作者:

  合成树脂瓦表面致密光滑,不易吸附灰尘,具有“荷叶效应”。雨水冲刷洁净如新,不会出现积垢后被雨水冲刷的斑斑驳驳的现象。

  合成树脂瓦通过中国环境标志产品认证,当产品使用寿命终结可完全回收再利用。

  3、防火等级达到B1级符合屋面材料防火要求,达到难燃级标准,有效延缓火势蔓延。

  于此同时,合成树脂瓦的好坏,还与表面材料的使用率,和共挤技术有关系。意义:其特性是,“冬暖夏凉,品牌过硬”,作为华东郊区的新产品,已经多方面上架,引导瓦业的产业结构大调整,由劳动密集型向技术密集型转型,也充分响应了各地区的环保低碳政策和建立节约型社会的号召。

  1,工具:工程线,手提电钻,电钻钻头套筒,手提切割机,卷尺,钢尺,扳手,手提磨光机。2,配件:防水圈,保护垫,自攻钉,防水帽(照片图)。3,附料:树脂胶,树脂粉,(施工现钻孔钻错现象将两种材料拌合后添补)(照片图)。

  四坡屋面安装时先安主瓦(方法同两坡屋)。主瓦安装弄好后再安装侧边三角形屋面,由中心线为基准侧边均分安装,再沿斜线切割,方便于斜脊瓦的安装(示意图)。4,安装合成树脂瓦正脊瓦正脊瓦安装在屋脊CD线上,安装时要从主瓦区一侧开始,第一张正脊瓦搭接处要避免与主瓦搭接处重叠,两张正脊瓦之间搭接同一个波形。

  1.本网凡注明“稿件来源:本网原创”的所有作品。转载请必须同时注明本网名称及链接。

  2.本页面为商业广告,内容为用户自行上传,本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责,如您认为该页面内容侵犯您的权益,请拨打电话:处理,不收取任何费用。

  3.本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
锦江环境受邀参加2018中国环境产业高峰论坛
锦江环境受邀参加2018
王顺利:他有很多特殊的“亲戚”
王顺利:他有很多特殊的
无锡安国“爱心之家”健康进社区
无锡安国“爱心之家”
网曝101集资被查 花钱送偶像“出道”引质疑
网曝101集资被查 花钱
栏目更新
栏目热门