加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 太原新闻

昆明老街核心保护区本周五开街云瑞公园对外开放

时间:2018-11-09 17:41:21  来源:本站  作者:

  5月18日,昆明老街核心保护区将正式开街。届时,甬道街、云瑞公园将重新正式对外开放。预计今年7月,文明街、文庙直街、光华街的建筑工程和文明街铁艺牌坊等景观设施将完成,文明街老字号商贸一条街和文庙直街小吃一条街将与市民见面。

  青石板路、单檐垂柱重楼、朱红的墙体和窗棂、各式各样的雕刻镶嵌在建筑上,无不透露着古色古香的老街韵味。花卉、鸟虫、古玩、木雕玉器、牙石根雕、铜制品、蜡染及扎染、民族首饰……这里有最昆明的特色。

  循着古老足迹,任时光慢慢流淌,在阳光午后点一杯咖啡、捧一本好书,静静享受惬意生活。在这里寻迹昆明特色,感受市井文化,品特色小吃是再好不过的去处。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门