加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 太原新闻

又一小吃一条街消失了济南市中区胜利大街马路市场6月1日将被取缔

时间:2018-11-09 17:41:21  来源:本站  作者:

  原标题:又一小吃一条街消失了 济南市中区胜利大街马路市场6月1日将被取缔

  本报5月25日讯(记者 孙业文)25日,记者从杆石桥街道了解到,市中区胜利大街马路市场6月1日将被正式取缔,“又一小吃街要消失了”。

  据悉,市中区胜利大街马路市场全长520米,北起经七路,南至经八路,东至德胜南街西口,西至建国小经三路妇幼段,现有经营业户221 户。

  因胜利大街周边居民居住比较密集,且有多所医院和学校,因此吸引了许多业户自发到该地域经营,形成至今已有20余年的历史。胜利大街市场大部分业户利用违建房经营,占道现象严重。该市场以快餐经营为主,不仅食品安全难以保证,还造成了周边环境脏乱和道路交通拥堵等问题,存在诸多交通消防安全隐患,严重影响周围群众的生活,严重影响城市形象,居民对此反映强烈。

  “拆违拆临”工作启动以来,街道城管委联合社区工作人员对该处200余业户进行了调查摸底、建立台账,并多次走访、通知到户,确保拆违拆临工作有序开展。杆石桥街道办事处将联合市中区城市管理行政执法局、市中交警大队等部门于6月1日正式发布关于取缔胜利大街市场的通告。

  据了解,胜利大街市场取缔后,将做到还路于民、还绿于民。周边居民可到民族大街市场买菜,附近还有华联超市、银座超市,可以满足居民日常生活购物的需求。此外,一家地下大型农贸市场正在筹备引进中,目前街道正在积极联系并推进此事。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门