加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 太原新闻

昆明颜值最高的小吃街一条街吃遍全世界的美食!

时间:2018-11-09 17:41:21  来源:本站  作者:

  今天吃什么?已经成为困扰广大昆明人的一个问题,好不容易有自己想吃的,同行的朋友,这个海鲜过敏,那个不吃辣椒,那你要我怎么办?被困扰许久的小编终于找到了一个解决办法

  昆明有一条街,藏着全国各地甚至全世界的美食,不管你是选择困难,还是多样口味,来这里包你吃到撑!

  南强步行街在昆明最大的商圈南屏街附近,跟朋友逛街逛累了想吃东西,也是走两步就能到

  一整条街,罗列着各种各样的餐厅和小吃,它不像一般的小吃街那样过于烟火气,反而是一种文艺小清新的味道,说它是昆明颜值最高的小吃街也不为过。

  走在路上,只想拍拍拍,有一种韩剧的感觉,“我这里有一个恋爱,想和你谈谈”

  拍完照,开始干正事,找吃的!不过...这还用找吗?看这满满地标,全是吃的!

  吃腻了中国菜的朋友,这里你几乎能找到全世界的美食,西餐、日料、东南亚菜,南强街全包了

  咖喱真的是小编的最爱,Q弹的饭粒裹上浓郁的咖喱,一口进去,全身都被咖喱包裹,by the way 溏心蛋超好吃!

  小编每次经过都坐满了人,他们家的海鲜炒饭非常正宗,满满的都是海鲜啊!爱吃海鲜的朋友一定不能错过

  昆明的小吃街怎么能少了云南菜嘛,看看这个复古的店面,这个装修风格,进去就想起在老家吃腊肉的感觉。

  有些朋友不爱吃辣,那上海菜绝对就是你的第一选择,店面像上海弄堂一样,看着门口这张人力车,小编都想穿着旗袍去吃饭了。

  当然,火锅什么的是必须要有的撒,南强街的尽头,就有整整一排火锅店,整起 整起

  小编最后悔的就是,一去就吃了一份咖喱鸡饭,不小心吃撑了,胃到用时方恨小啊!流泪!

  我吃不下,但我还能喝啊,用液体填满我胃里还剩下的缝隙,嗯!一点都不能浪费!

  晒着太阳,点一杯咖啡,凹一个做作的造型,我不管,我就是走在法国大街的精致女孩!

  不出门小编还不知道呢,所以大家也要多出去走走呀~再次提醒,请带上你超大号的胃,和一个会拍照的朋友,去南强街!返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门