加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 太原新闻

受降雨影响太原南站停运多趟列车 乘客可免费办理退票

时间:2018-07-12 09:22:29  来源:山西晚报  作者:赵德伟

  本报讯 记者昨日从太原南站获悉,截至昨日17时许,受降雨影响,太原南站停运多趟列车,其中,太原往返重庆间列车停运。

  具体为:太原南站17时42分始发开往西安北的D2529次停运;重庆西开往太原南站的D1953/6次列车,运行至苍溪站后,折返回重庆西,同时D1953/6苍溪至太原南间停运;此外,重庆西开往太原南站的D1957/60次,运行至南充北站后,折返回重庆西,同时D1957/60次南充北至太原南间停运;太原南站开往成都东的D1901次运行至佛坪站终止,佛坪至成都东间的D1901次停运;成都东开往太原南的D1906次停运。

  “目前相关停运列车何时恢复尚未接到通知,旅客可随时关注车站显示公告。”太原南站李静导购台负责人李静提醒出行乘客,已经购买今日停运列车车票的旅客,可在票面乘车日期30日(含当日)办理退票,网上购票未取票的旅客可在12306网站或火车站办理退票,已购买或换取纸质车票的旅客,可持纸质车票到火车站退票窗口办理退票。退票不收手续费。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门