加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 太原新闻

端午假期青龙古镇有看头 一系列旅游惠民活动等你来

时间:2018-06-14 08:35:14  来源:太原晚报  作者:贺娟芳

  本报讯  昨日,记者从青龙古镇景区了解到,端午节期间,景区将推出一系列旅游惠民活动,游客可以看到古色古香的汉服文化展演、魅力多彩的千手观音舞蹈表演、情景剧“王员外抛绣球招女婿”、名家晋剧、阿庆嫂茶馆魔术表演、川剧变脸、糖画以及捏面人等传统绝活儿。

  此外,端午小长假期间,古镇还会迎来“书香古镇·青龙摄影”摄影大赛颁奖暨获奖作品巡展活动。据介绍,本次比赛由山西青龙古镇景区、中国摄影旅游网共同举办,吸引了来自全国的数百位摄影师、摄影爱好者参赛。大赛旨在通过摄影人手中的镜头记录青龙古镇独特的历史人文、自然风光,打造山西旅游新名片。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门