加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 吕梁新闻

吕梁岚县举办第三届“土豆花之恋”大型集体婚礼

时间:2018-12-09 09:35:55  来源:本站  作者:

  土豆花开,情定七夕。8月17日,农历七月初七,是传统的七夕节,由中共岚县县委宣传部主办、共青团岚县委员会承办的岚县第三届“土豆花之恋”大型集体婚礼在岚县河口乡土豆花风景名胜区隆重举行。在阵阵土豆花香中,前来观光的八方游客见证了11对新人的幸福时刻。

  伴随着浪漫喜庆的音乐,来自全县金婚、银婚、亚麻婚的一对对佳偶,身着婚纱礼服,面带笑容,依次步入简约而又典雅的舞台。在舞台中央,新人们携手而立,蓝天为证,草木为媒,整个现场沉浸在幸福浪漫、喜庆祥和的氛围中。

  据了解,此次集体婚礼活动从7月开始筹划、报名以来,就引起了全县各界人士的广泛关注,吸引了11对新人参与其中,向大家展示他们的伉俪情深。 爱情花常开不谢,幸福泉源远流长。在七夕节之际,衷心的祝愿天下有情人终成眷属,幸福美满,在岚州大地上盛开更多的精神文明之花,结出更多的爱情硕果。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门