加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 晋中新闻

宋文斌主持中共晋中市第三届纪律检查 委员会第七次全体会议

时间:2016-09-21 09:12:21  来源:晋中日报  作者:高伟

9月19日,市委常委、纪委书记宋文斌主持中共晋中市第三届纪律检查委员会第七次全体会议。第三届市纪委委员参加会议,不是委员的市监察局副局长、各县(区市)纪委书记列席会议。会议认真讨论了市纪委向市第四次党代会所作的工作报告,并同意提请市第四次党代会审议。

宋文斌指出,市第三次党代会以来的五年,是我市各项事业攻坚克难、砥砺奋进的五年,也是全市党风廉政建设和反腐败工作不断开拓创新、取得积极成效的五年。五年来尤其是党的十八大以来,在省纪委和市委的坚强领导下,市纪委认真贯彻十八大、十八届中央历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实中央纪委、省纪委历次全会工作部署,忠诚履行党章赋予的职责,不断加强监督执纪问责,加强党的纪律,维护党的领导,取得党风廉政建设和反腐败工作的巨大成效。

宋文斌强调,即将召开的市第四次党代会,是我市在全面贯彻省委提出的“一个指引、两手硬”重大部署,市委提出“苦干三年,全面挺进全省第一方阵”的关键时刻召开的一次十分重要的会议。大会将对全市经济社会发展、党的建设作出重要部署,对深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争提出新的更高要求。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要深入贯彻省委、市委的重大决策部署和要求,勇于担当、忠诚履职,团结拼搏、扎实工作,以党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,为我市全面挺进全省第一方阵提供坚强纪律保障。

(赵光耀)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门