加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 大同新闻

工商银行大同分行通过构建全维度考核体系 推动网点竞争力持续提升

时间:2018-10-12 08:24:43  来源:本站  作者:

  根据省分行2016年工作总体思路,工行大同分行在谋划本行新年度渠道建设中,把建立科学有效的服务管理考评机制做为深化网点“三业态五分类”评价机制的重要内容,进一步提升网点功能和服务能力,增强网点核心竞争力,实现可持续发展的经营目标。

  一、构建全方位考核体系,促进网点精细化管理。根据营业网点业态差异,按“三类五级”对营业网点实行分类考核,激发网点负责人“领头雁”的工作干劲;强化考核结果运用,按季通报、考评,对排名靠前及五级分类进步较大的网点,奖励费用并上调网点负责人岗位等级,对排名靠后的网点,采取黄牌警告、调整岗位等级、强制优化调整等方式予以约束,有效发挥激励杠杆的引领作用,促进基层网点精细化管理,激发员工积极性,撬动全行业绩快速提升。

  二、推进单一网点综合化进程,加强网点服务营销支持平台使用。对已具备开办对公业务资格网点,配合牵头部门明确时限,尽早开办对公业务。同时,加强网点服务营销支持平台使用,组织网点员工系统学习,熟练掌握。

  三、实施经营诊断驻点帮扶,推进低效网点提质增效。在认真分析四、五类低效网点情况的基础上,组建竞争力提升驻点辅导师团队,通过多种形式入驻目标低效网点重点帮扶。实施重点帮扶网点滚动评价通报机制,推进帮扶网点提质增效。开展网点竞争力提升“一点一策”诊断分析,针对四、五类网点及类别下滑网点查找问题,针对性指导和帮扶网点提升经营效能。首批目标是对四、五级网点永泰、清泉街、迎宾、向阳街等支行进行综合化升级。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门