加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 长治新闻

中国邮储银行长治分行召开2018年客户答谢会

时间:2018-12-09 08:25:14  来源:本站  作者:

  11月11日,中国邮储银行长治分行2018年客户答谢会召开。为感谢客户对该行的支持,会议特别邀请国内外知名经济学教授朱强前来授课,针对当前经济形势的热点问题为现场观众作了精彩的学术讲座。来自全市邮储银行长治市分行客户代表200余人到场聆听。

  邮储银行长治分行自成立以来充分利用市场定位精准、城乡网络遍及、运营模式独特、技术优势后发、金融服务综合的经营特点,紧紧围绕建设一流大型零售银行的战略目标,坚持服务三农、服务中小企业、服务社区的市场定位,紧密融入到地方经济社会各个领域。到目前,分行在全市拥有网点102个,实现了县域机构全覆盖,全行总资产规模达150亿元,累计反哺地方超过200亿元,推出200余种业务,惠及343万上党人民。该行纪委书记、副行长宋力键在致辞中说道。

  随后,朱强教授针对新常态下宏观经济形势与金融应用进行了讲解,他对国内与国际经济形势作了特别强调,将历史与现实、理论与实践、宏观与微观、务虚与务实相结合,针对金融政策的解读和国际经验借鉴等方面给学员做了全面分享,教授深入浅出、幽默风趣的讲课风格,关注热点的讲课内容,转变观念、启迪智慧的讲课效果,赢得了全场的阵阵掌声。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门