加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 长治新闻

卫生间隔断有技巧15款设计教你拯救小户型卫浴间

时间:2018-12-09 08:25:02  来源:本站  作者:

  干湿分离一般是指:卫生间里的干燥空间(马桶、洗脸盆)与潮湿空间(淋浴区)的区域分离。

  1、阻隔水汽。保持淋浴区以外的空间干燥,可以减少细菌霉菌的滋生,也能降低清洁压力。

  2、让卫生间使用率更高。洗澡用时较长,不耽误其他家庭成员使用马桶和洗脸池,适合只有一个卫生间的家庭。

  如果担心地面水流问题,可以做地面坡度,让水流向地漏,或者安装下水更快的长条地漏,也可以安防水条,把水暂时困在里面。

  1)至少要保证使用时身体可以自由转动。一般以900mm*900mm为宜。

  3)不建议做小于800mm*800mm淋浴房,不仅身体会撞到玻璃门,而且不容易透气。

  2、淋浴房高度:大多为1800mm~2000mm,也可以根据家人身高,实际空间情况进行调整。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门