加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 长治新闻

卫生间现在都不装玻璃淋浴房了现在都流行这种设计

时间:2018-12-09 08:24:36  来源:本站  作者:

  大家都知道3月4月的天气比较温和也是装修最旺盛的时候,很多朋友都会选择在这个是时候进行装修,但是装修是个大事,在装修过程中有许多需要注意的细节,比如说卫生间的设计,现在有很多卫生间都有玻璃隔断淋浴房设计,很多人都会这样去设计,但是现在已经过时了,现在已经不这样设计了。比卫生间的设计是做淋浴房好,还是做成其他样式的比较实用美观呢。

  我们在装修卫生间的时候一般都会考虑到干湿分离的问题,以往我们装修时为了弄好干湿分离,会做个玻璃淋浴房。能起到很好的隔离效果,但是如果户型比较小的话,玻璃浴房会占用部分空间。其余能使用的空间会显得非常的狭小。

  其实现在越来越多的人都不做玻璃浴房了,有的人在装修卫生间的时候会砌墙,砌那种半隔断墙,不仅能起到隔离的作用,而且占用的空间比较小。给这半面墙贴上自己喜欢风格的瓷砖。

  还有部分人在新房装修的时候,为了卫生间使用空间大一点的话,在淋浴区增加挡水条,然后挂上帘子。用的时候拉上不用的时候拉上,即节省空间还美观。平时帘子打开,通风效果也会好,减少了卫生间的潮湿度。

  但是在装修卫生间的时候要注意一下,甲醛污染的处理。本身卫生间通风没有客厅好,比较潮湿甲醛污染会更加的严重。在装修的时候像玻璃胶、复合板材等甲醛含量高的材料能少用就少用。装修后也要多的通风通风放味除甲醛污染,甲醛我们都知道无色有刺激性性气味,能致癌致畸。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门