加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 长治新闻

干湿分离的卫生间还是用玻璃隔断才够大气

时间:2018-12-09 08:23:57  来源:本站  作者:

  卫生间按照功能能分为淋浴区、如厕区和梳洗区,只有淋浴区是最为潮湿的,所以做个干湿分离还是很有必要的,保证如厕区和梳洗区的干燥,也更不容易滑到。建议大家用玻璃隔断来做卫生间的干湿分离,卫生间看起来也会更加的大气明亮!

  玻璃隔断可以让淋浴区和其他部分分开,把干湿分离做到位,又是通透明亮的,可以让光线透过,卫生间看起来就不会那么小。

  玻璃隔断也可以起到一部分镜子的作用,让卫生间看上去显得更加的宽敞一些,特别是这样左右分开的卫生间。

  卫生间比较宽敞的,还可以在淋浴房内多装浴缸,玻璃隔断把浴缸、马桶和洗手台都给分开,但看起来还是在同一空间内。

  如果你觉得玻璃隔断隐私性不够,那你也可以考虑用玻璃隔断来搭配半墙隔断,这样可以保护一部分的隐私性。

  像这样淋浴房位于角落里的,如果不用玻璃隔断,那么光线就会投不进去,这样一个小的淋浴空间就会特别的压抑。

  而且玻璃隔断可以说是百搭的款式,任何风格的卫生间都可以用玻璃隔断,比起其他复杂的大理石、木质隔断好多了。

  以上这些大气时尚的卫生间中,你有没有喜欢的呢?小编发现只要是用了玻璃隔断,卫生间绝对能够在视觉上扩大几分,不管你是地中海风、简约风还是奢华的古典风,都可以加个玻璃隔断在中间,干湿分离之余又不会影响卫生间的整体感

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门