加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 长治新闻

中国卫生健康事业创新发展策略交流会(山西)在长治市召开

时间:2018-12-09 08:23:42  来源:本站  作者:

  12月7日,由《健康报》社和《中国卫生》杂志社主办、市卫计委协办的中国卫生健康事业创新发展策略交流会(山西)在长治市召开。全国卫生健康领域资深专家汇聚长治,共同探讨新形势下县域卫生健康事业发展新路径。省卫生健康委副主任冯立忠出席,副市长景普秋参加。

  去年以来,长治市把深化县域综合医改作为保障和改善民生、满足人民健康美好生活需要的重大举措,立足“县强、乡活、村稳”目标,坚持政府主导、部门联动,示范引领、分类推进,探索出了三甲医院全面托管县人民医院、直接领办社区卫生服务中心等新路径。截至目前,全市各县区医疗机构一体化改革重点任务基本完成,“市帮扶县、县乡一体、以乡带村”四级联动运行模式初步形成,“五升三降”改革目标基本实现。

  景普秋表示,在长治市召开此次会议是对长治市近年来深化医改工作的认可,更是对长治市下一步改革实践的有力推动。长治市将以此为契机,认真学习借鉴先进地区的好经验、好做法,进一步深入贯彻落实全国县域综合医改现场会精神,努力为全市人民提供全方位、全周期的健康服务。(来源:长治日报 记者 贾志敏)

  原标题:中国卫生健康事业创新发展策略交流会(山西)在长治市召开 景普秋参加

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门