加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 长治新闻

长治家帮乐携手建设银行长治分行为上党地区百姓装修消费保驾护航

时间:2018-10-09 10:08:02  来源:本站  作者:

  2018年6月1日上午,山西家帮乐网络科技有限公司与中国建设银行股份有限公司长治分行在高新区钜星双创基地二楼中小企业服务平台成功举行“银企战略合作签约仪式”。出席本次签约仪式的领导和嘉宾有高新区管委会主任张志刚、副主任谢琪,商务局副局长高敏智,建行长治分行行长张浩,高新区总工程师卫玉玺、科技创新部长肖金山,商务局电商科科长王伟玉,钜星集团董事长郑亚彤,家帮乐董事长李波,建行长治分行李波、张志民、罗平安、万曙丽、赵鹏、杨彦等其他领导。家帮乐与中国建设银行长治分行建立战略合作伙伴关系,能够旨在充分发挥各自优势的前提下,加强双方在托管支付、装修(住房)消费分期、贷款等多方面、多层次领域的深度合作,通过将建行的金融服务以及严格的风控体系植入家帮乐平台(含APP/微信版/PC端)),一方面提高老百姓装修装饰过程资金更安全、支付更有保障;另一方面通过装房合作可以更有力地推动家装行业市场规范化、施工流程标准化、工人产业化的发展进程,促进家装行业的创新和家装产业的融合,为家装行业分享经济融合体的共享平台和产业生态圈的形成奠定良好的基础;第三,双方的合作有利于进一步刺激装修(住房)、家居建材等市场的消费,从而促进经济的整体发展。家帮乐与建行长治分行的深度合作,充分提现了互联网平台与国有金融体系的完美结合,也探索出了一条政府政策、国有银行、民营企业合作的政银企合作新模式,同时促进地方经济的良性有序发展。

  “建行E拖保第三方支付先装修后付款”是家帮乐平台通过装修贷款方式,为意向装修业主和施工工长提供的全新装修过程及资金安全保障的模式。通过该创新模式,业主在家帮乐平台上可以不需预付任何工程款就开工装修,在平台和监理的双保险下完成各个施工节点验收后,再一次性付款。家帮乐平台全程贴息,业主无需付出任何成本即可享有审核快速、高效保障的装修服务。而工长只需认真施工保证质量,即可收到相应装修款,避免了收尾款的烦恼。

  家帮乐总经理李波表示:家帮乐平台始终坚持不断创新,有效发挥互联网核心价值——链接作用。我们很高兴与建设银行达成合作意向,这是对已经受到市场认可的“先装修后付款”模式的进一步肯定。相信通过双方的资源整合,将充分发挥各自平台的优势,让消费者和工长获得更多保障和权益。我们有信心在开放平台上将“先装修后付款”做成互联网装修行业的主流趋势。

  中国建设银行长治分行行长张浩在针对此次合作时表示:今天,我们相聚在这里,与大家共同见证中国建设银行长治分行与山西家帮乐网络科技有限公司签署银企战略合作协议,感到由衷的高兴。这次签约仪式开启了我们政银企三方共同为上党地区父老打造金融科技服务与家装生活场景深度融合的新业态,势必会架设起在我们之间更为紧密的友谊桥梁。

  在互联网装修日新月异发展之际,家帮乐平台与建行的合作是互联网装修与金融的一次跨界升华。双方将充分发挥各自领域的优势,打破传统装修工程及资金管控方式,为装修行业注入网络新动力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门