加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 长治新闻

长治:“家帮乐”与建设银行正式签约战略合作

时间:2018-10-09 10:07:54  来源:本站  作者:

  “装房子,找工人,就上家帮乐。”6月1日,长治首家互联网家装服务平台——山西家帮乐网络科技有限公司与中国建设银行长治分行成功举办银企战略合作签约仪式。标志着长治百姓在“家帮乐”网络装修平台消费时可享受第三方托管支付、家居建材分期付款、二手房贷款等安全实用的便利条件。

  图为:山西家帮乐网络科技有限公司与中国建设银行长治分行举办银企战略合作签约仪式

  家帮乐平台与建设银行建立战略合作关系,旨在充分发挥各自优势,加强双方在托管支付、住房装修消费分期、贷款等多方面、多层次领域的深度合作。通过将建行的金融服务以及严格的风控体系植入“家帮乐”平台(含APP、微信版、PC端),让老百姓在装修装饰过程中资金更安全、支付更有保障;同时,更有力地推动家装行业市场规范化、施工流程标准化、工人产业化的发展进程,促进家装行业的创新和家装产业的融合。双方的合作有利于进一步刺激住房装修、家居建材等市场的消费,从而促进经济的整体发展。

  据了解,山西家帮乐网络科技有限公司成立于2017年6月,是一家从事互联网家装服务的公司,平台为长治市高新区的“双创”项目。“家帮乐”以“互联网+”为驱动、是O2O+C2C+F2C为核心的综合型互联网+家装模式。公司从解决家装行业痛点入手,积极推动家装行业市场规范化、施工流程标准化、工人产业化的发展进程,促进家装行业的创新和家装产业的融合,同时将引领家装行业“工匠精神”的形成,是对传统家装模式的一种颠覆。该公司将致力于为消费者、业内数百万工匠和全国材料商、产品商和生产厂家提供分享经济融合体的共享平台和产业生态圈。目前,“家帮乐”APP、微信版、PC端已全部上线余次,实现了行业线上线下的融合化,工人供需信息共享化,成为了全市最大的互联网+家装服务平台。

  长治高新区管委会主任张志刚,副主任谢琪,商务局副局长高敏智,中国建设银行长治分行行长张浩等领导共同见证签约仪式。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门