加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 山西头条 > 长治新闻

长治漳泽农商银行:“天天贷”的高速路“完美运行

时间:2018-10-09 10:07:48  来源:本站  作者:

  充分发挥“不怕吃苦,就怕路堵”的背包精神,不断践行让贷款更快捷的理念,在信贷产品研发创新上持续发力,与互联网+战略相结合,在辖内打出线上个人信贷产品——天天贷,构造小微贷款手续便捷、流程简化、服务优化的新模式。

  筑通“申请路”。该产品可以利用等红灯的时间申请,无需下载APP或者登陆网银,关注该行微信公众号即可在功能菜单中选择申请贷款,预约成功后还可通过邀请朋友参与的方式进行“砍价”,成功邀请5个朋友参与即可砍到最低利率。

  畅通“审核路”。该产品可以利用看新闻的时间审核,客户提交资料24小时内,客户经理就会与客户进行核实并预约贷前调查的的相关事项,同时该产品设计了详细的放款流程,为后台放款除去一层面纱,申请人可以随时查看贷款进度,流程公开透明。

  打通“用款路”。该产品可以利用冲咖啡的时间入账,一次授信,可用三年,客户资金的存取不用再跑银行、交资料、倒贷款。该款产品还改变的传统计息模式,利息按日计算,用款起息、还款停息,10万元以下的贷款免担保、免抵押。

  该行分设出微贷事业部、放贷中心、贷后管理中心等部门,各司其职、相互配合,做足风险防控,将此款线上申贷产品打造出闭环“高速路”管理模式!截止至目前累计发放贷款261户,金额5647.51万元,申贷成功率超八成。(长治漳泽农商银行)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门