加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 汽车新闻

10月我国新能源汽车销量达138万辆同比增51%

时间:2018-11-09 16:43:50  来源:本站  作者:

  新能源汽车网【xnyauto】消息:2018年11月9日,中汽协在京召开11月信息发布会,从发布会获悉,2018年10月,我国汽车产销量环比均呈一定下降,同比降幅更为明显,延续了7月份以来下降走势。1-10月,汽车产销同比双双下降,为今年首次负增长。但新能源汽车销量依旧乐观,保持同比高速增长趋势。

  2018年10月,我国新能源汽车产销分别完成14.6万辆和13.8万辆,比上年同期分别增长58.1%和51%。其中纯电动汽车产销分别完成11.6万辆和11.1万辆,比上年同期分别增长49.7%和44.7%;插电式混合动力汽车产销分别完成2.9万辆和2.7万辆,比上年同期分别增长104%和84.6%。

  2018年1-10月,我国新能源汽车产销分别完成87.9万辆和86万辆,比上年同期分别增长70%和75.6%。其中纯电动汽车产销分别完成67万辆和65.3万辆,比上年同期分别增长56.9%和62.3%;插电式混合动力汽车产销分别完成20.9万辆和20.7万辆,比上年同期分别增长132%和136.4%。

  阿里巴巴谢炎:未来中国汽车产业只有AliOS、安卓两种操作系统 【图】

  独家专访纽劢科技CEO徐雷:回国不到2年,如何成为中国Mobileye? 【图】

  做空者:特斯拉业绩三季度已见顶 高价Model 3未来销量将下滑 【图】

  保时捷CEO:今年销量有望再创新高,保时捷不需要上市就能实现增长 【图】

  网络广告:【企业交流群:31859161 9920404 85271546(满)】 邮箱(请将#替换为@)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门