加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 汽车新闻

卖得最好的十款国产车:7月自主品牌汽车销量排行榜

时间:2018-10-20 13:17:17  来源:本站  作者:

  7月份国内乘用车市场总共销售了179.7万辆新车,其中自主品牌车型占34.5%,销量为61.9万辆,受经济下滑等因素影响,自主品牌销量与去年同期相比下滑了9.6%;不过相比较于上月,7月自主品牌销量有小幅回升,环比上涨了3.1%。

  近几年SUV车型大行其道,各大车企纷纷推出了SUV车型,特别是自主品牌,对SUV车型的投入史无前例,甚至有的车企将全副身家都押在SUV上,不可否认,这几年SUV车型的发展确实让人刮目相看,也让一些车企有了翻身机会,不过随着市场红利退潮,SUV的好日子也在慢慢退去了。

  尽管市场红利进入末期,但在国内热销的车型中,SUV仍占主要地位,特别是在自主品牌销量前十的车型中更是如此。接下来,我们就跟随达示数据平台公布的数据,一起来看看有哪些车型上榜了自主品牌销量TOP10。

  通过榜单可以看到,7月自主品牌汽车销量TOP榜单中,SUV车型有6款之多,而轿车和MPV则分别有2款。

  细分到品牌,自进入2018年以来,吉利汽车的销售成绩都很好,同比增长率也是可圈可点的,7月,在自主品牌销量TOP10里,吉利汽车是入围车型最多的车企,共有4款车上榜,分别是吉利博越、帝豪三厢、帝豪GS和帝豪GL;上汽通用五菱宝骏则有2款上榜,分别是宝骏510和360;另外,长城哈弗、上汽荣威、广汽传祺、上汽通用五菱各有1款车型上榜。

  声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

  乘坐空间大配置丰富外观好看性价比高内饰好看油耗高配置低动力不足储物空间小隔音效果差

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国首个三圆弧高环跑道在江淮汽车试验场建成通车
中国首个三圆弧高环跑
宋喆获刑6年后悔不该与马蓉相爱!马蓉则和新男友甜蜜现身三里屯
宋喆获刑6年后悔不该
SWIN组合新曲上线,《动听醋语》开启花式吃醋模式
SWIN组合新曲上线,《动
“真好哥”陆超红毯首秀 引粉丝疯狂尖呼高呼“真好”
“真好哥”陆超红毯首
栏目更新
栏目热门