加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 汽车新闻

郑州]长城 H5 2010款 25T 手动 柴油 欧风版 豪华版

时间:2018-10-12 08:11:57  来源:本站  作者:

  【可贷款 申请快 利率低】个人家用一手车,此车无大事故,车体骨架结构无变形扭曲、无火烧泡水痕迹。车身漆面平整,无异常。车辆内电子器件使用良好,车内静态动态设备完善,短途驾驶,试驾感优秀!价格可面议!欢迎来电咨询! 更多选择,尽在看看车。 我们向您承诺: 车况:大量优质车源,208项售前检测,专业评估师把关,呈现真实车况。 车价:专业买车顾问全程1对1服务,交易透明,不赚差价。 过户:免费过户,包办手续。 质保:为8年及15万公里以内的车辆提供1年或2万公里保修服务。 贷款:可分期付款,只需身份证,即可申请,超低月供, 月息低至4厘。 v313190#566a1ac6a#1449804138.08

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门