加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 汽车新闻

长春轿车二手车【推荐】 -长城汽车H620L 手动 都市版

时间:2018-10-12 08:11:42  来源:本站  作者:

  此车的车辆登记日期是2012年2月,购车日期是在,车辆的表显里程为63000, 行驶证齐全,购车发票齐全,车辆购置附加税齐全,不带牌,车牌所在地是在长春,牌照类型属于不带牌照,前后车牌,车主对此二手车的车辆报价为68000元一口价,此车型的新车总价:103988.0元(含8188.0元购置税)。

  此车,车辆的表显里程为63000,发动机排量为1997,驱动形式为前驱,传动方式为机械液压助力 ,变速箱为手动,车身颜色为 银色,内饰颜色为浅色,座位数有 5座。

  齐全维修保养记录,购买方式未知属于分期付款,不带牌照,车船使用税有效期:2018-2--1,保险到期日:2018-2--1,车辆年检时间:2018-2--1。

  车辆编号:3620216,发布日期:2016-8-20,发布者联系方式,手机号码:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门