加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 汽车新闻

18款中东宝马X5特大优惠 硬朗豪驾超低价抢

时间:2018-10-12 08:11:05  来源:本站  作者:

  新车均增加了卓越风格套件或越野风格套件,包括车顶行李架、进气格栅等位置均采用全新的材质搭配,两种风格套件还为消费者提供了不同风格的选择。

  18款宝马X5外观方面依旧是采用了宝马标志性的风格,双肾的近期格栅造型简直是熟悉得不能再熟悉,不过整体的造型依旧非常的霸气,非常的符合现在的潮流。不过有一点美中不足的是该车作为宝马系列的高端SUV,即使是最低配该车仍然没有标配LED大灯,原厂车型采用的是氙气大灯,如果想要LED大灯的话还需要加钱进行选装。不过像LED日行灯,大灯清洗系统,自动大灯,高度可调节等等的灯光辅助系统都是原厂标配的,这个就比较让人纠结了,该配的都配好了,如果能够直接搭配一个LED大灯的话那就是再好不过了。

  18款宝马X5侧面的车身线条经过重新设计,新款车型的腰线更加复杂,比起之前看起来要更加柔美,新X5还增加了窗边的镀铬饰条,提升整车的档次。同时车辆前翼子板还具有通风口,有利于前刹车钳降温。侧面的造型也没有太过明显的变化,后视镜带有电动折叠和记忆功能,车顶的行李架也是原厂标配,下方依旧是传统式的宝马轮圈设计,19寸的轮圈,255的宽度,这个尺寸还是非常的OK的。不过该车有配备一键启动,没有配备无钥匙进入,同样的,如果需要这样的功能依旧是可以额外支付一笔费用进行选装。

  全新2018款宝马X5的动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的,视野很舒适,底盘扎实,油门反应灵敏,可变助力转向很灵活,整体表现有宝马的味道。从一开始,宝马似乎对越野就毫无兴趣,所以将18款宝马X5调教的跟轿车没有太大区别。一般SUV车身较高,过弯时难免会有较大的侧倾,但X5却没有这些惯 有的特性。融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。刚才前面也提到了X5倾向于家用豪华SUV,也没有开着这台豪华车去越野,但是在公路上行驶,他的操控性和加速成绩是非常出色的。

  2018款宝马X5动力方面:融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。宝马X5搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,最大马力304匹马力,在1200-5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400米。为了满足部分客户喜欢速度与激情,平行进口的X5可以选配动力增强包,马力增加20匹。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门