加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 汽车新闻

售59.80万元 沃尔沃S90 T8智雅版上市

时间:2018-07-05 08:22:34  来源:网易汽车   作者:

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车7月4日报道 日前我们从沃尔沃官方获悉,2019款S90 T8智雅(E驱混动)版正式上市,新车上市后将作为车系的顶配车型,售价为59.80万元。

售59.80万元 沃尔沃S90 T8智雅版上市

沃尔沃S90 E驱混动
59.80~108.80万(参考成交价)

查看车型配置
询底价特惠购

沃尔沃S90
车型 指导价(万元)
2019款 T4 智逸版 37.98
2019款 T5 智逸版 41.08
2019款 T5 智远版 44.88
2019款 T5 智雅版 49.68
2019款 T5 智尊版 55.18
2019款T8智雅(E驱混动)版 59.80
网易汽车
点击查看车型完整配置作为一款新增车型,S90 T8车型与在售的T4/T5车型在设计方面基本保持一致,仅针对细节进行了升级,如专属的T8尾标、水晶电子挡杆等。此外,新车在车内会配备宝华韦健Bowers & Wilkins音响系统,拥有包括藏于车身的通风式低音炮、中控台顶端的高音扬声器等19个扬声器,同时其还会配备ANC主动降噪系统。

售59.80万元 沃尔沃S90 T8智雅版上市

售59.80万元 沃尔沃S90 T8智雅版上市

安全配置方面,这款车依旧配备City Safety城市安全系统,而Pilot Assist自动驾驶辅助系统能够在拥堵路况直至130km/h高速行驶条件下,为驾驶员提供转向支持、车距保持和速度控制等辅助。

售59.80万元 沃尔沃S90 T8智雅版上市

动力部分,T8车型搭载的是由2.0T机械+涡轮双增压发动机+后轮电机组成的混动系统,匹配的是8速手自一体变速箱,这套系统的综合最大功率407马力,综合峰值扭矩640N・m,0-100km/h加速仅4.9秒,综合工况下百公里油耗2.2L。在纯电动模式下,该车续航里程为53km,而电池可以在3-7小时内充满。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门