加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 汽车新闻

智在必得 东风日产劲客智联版13.23万起

时间:2018-06-12 16:26:39  来源:网易汽车   作者:

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车6月12日报道 日前,东风日产2018款劲客智联版车型正式上市,其官方指导价为13.23-13.73万元;新车首次搭载日产“智行+车联系统”,官方将其定位于“酷i智联SUV”。

智在必得 东风日产劲客智联版13.23万起

东风日产 劲客智联版 上市
车型 指导价(万元)
2017款 劲客 1.5L MT酷动版 XE 9.98
2017款 劲客 1.5L CVT酷享版 XL 12.28
2017款 劲客 1.5L CVT智行版 XV 12.98
劲客 1.5L CVT智联豪华版(新增) 13.23
2017款 劲客 1.5L CVT智领版 XV TOP 13.48
劲客 1.5L CVT智联尊享版(新增) 13.73
网易汽车
点击查看车型完整配置

智在必得 东风日产劲客智联版13.23万起

智在必得 东风日产劲客智联版13.23万起


【东风日产劲客智联版】

外观:劲客智联版的造型设计依旧走着年轻、时尚的路线,在日产家族式V-Motion前脸的带领下,其回旋镖式LED大灯、拼色车身、悬浮车顶、凌厉双腰线等都极富鲜活的个性。

内饰:劲客智联版的内饰依旧考虑着消费者的需求,其人性化的空间设计和驾控配置(人体工学运动座椅等),为消费者营造出舒适、得体的内部氛围。

尺寸:劲客智联版的车身长宽高分别为4295、1760、1588mm,轴距2620mm轴距,空间表现自不用多说。

智在必得 东风日产劲客智联版13.23万起

动力:劲客智联版搭载全新HR15发动机,匹配全新智能X-TRONIC CVT无级变速器,百公里油耗仅为5.6L。另外,新车还配备日产D-STEP智能变速技术。

【智联版“智”在何方】

“6大智联”:劲客智联版首次搭载“智行+车联系统”,首创人、车、互联网的全面互通,包含6大智联技术;如:智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时随心娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧。

智在必得 东风日产劲客智联版13.23万起

智在必得 东风日产劲客智联版13.23万起

语音控制:劲客智联版应用科大讯飞领先语音识别技术,只需一句“你好,日产”或自定义专属唤醒词,就能轻松激活语音识别,开启“智趣”人机对话。以声音操控车载导航、拨打电话、天气查询、听音乐等200多种车内场景功能,可识别近1000种日常语句,交互体验简单智能、安全驾乘贴心便利。

智在必得 东风日产劲客智联版13.23万起

智在必得 东风日产劲客智联版13.23万起

精准导航:劲客智联版应用高德地图,“解锁”多种出行方式;在线地图实时更新,全路线导航;拥有智能躲避拥堵、惯性导航功能,提供全天候无盲区的最佳路线导航;多人组队自驾游十分方便。

远程监测:劲客智联版可通过手机APP远程监测车辆状态,安全守护“靠谱”;通过手机查找车辆位置,设置停车区域的电子围栏;远程监测多种故障并查询大灯、四门、后背门状态;设定目的地提醒,及时发送家人平安短信;APP可提供常用救援电话及事故指南。

24h娱乐:劲客智联版拥有海量信息资源,只有想不到,没有找不到;搭载酷我音乐和考拉FM电台APP,超2000万首在线音乐,乐享国内音质至好、内容至全、流量至省的免费电台;搭载墨迹天气可查看未来5天天气预报及未来24小时详细预报,轻松预知天气动态。

智在必得 东风日产劲客智联版13.23万起 

车载Wi-Fi热点:劲客智联版智联系统自带4G移动Wi-Fi热点,24小时互联不掉线,再不用担心手机没流量。

基础服务流量10年免费:日产智联技术基础服务流量10年免费,畅享流量无忧,娱乐服务包自由选择、灵活组合,随时随地享受丰富网络生活。此外,全国前10,000名购买劲客智联版车型的客户还将享受一年在线流量免费特权。

【东风日产劲客试驾回顾】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门