加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 汽车新闻

7月上市 一汽-大众T-ROC量产路试车曝光

时间:2018-01-11 18:06:28  来源:网易汽车   作者:

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车1月11日报道 日前,网易汽车获得了一组一汽-大众T-ROC量产版路试车的谍照。新车延续了海外版车型的造型,预计将于今年7月正式上市。

今年7月上市 一汽-大众T-ROC量产路试车曝光

新车信息:

一汽-大众T-ROC量产版车型基于之前发布的大众T-ROC STAR Concept打造。虽然伪装较为厚重,但仍旧可以看出新车延续了海外版车型的整体造型。车顶行李架等配置均得以保留。

今年7月上市 一汽-大众T-ROC量产路试车曝光

外观方面最大的变化来自于车辆前门处,国产车型为了迎合国内消费者的口味需求,在铰链处加入了一道镀铬装饰条。

今年7月上市 一汽-大众T-ROC量产路试车曝光

尺寸方面,T-ROC STAR concept的长宽高分别为4234/1819/1573mm,轴距为2603mm,属小型SUV范畴。从目前的谍照来看,国产车型相对海外版车型似乎并未进行明显加长。

今年7月上市 一汽-大众T-ROC量产路试车曝光

图为欧洲在售大众T-ROC
图为欧洲在售大众T-ROC

预计新车内饰将继续沿用大众经典的T字型布局,不过最新的多媒体系统和全液晶仪表都将有望出现在新车身上。此外,新车还有望搭载自动启停、泊车辅助、座椅加热、ACC自适应巡航、车灯辅助、驾驶员警示、车道保持、盲点监测等配置。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门