加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 汽车新闻

续航竟有400km 吉利新款帝豪EV将3月上市

时间:2018-01-11 18:06:28  来源:网易汽车   作者:

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车1月11日报道 近日获悉,吉利新款帝豪EV车型将于今年3月份正式上市,新车在外观方面在现款车型上进行了升级和优化。官方综合工况巡航里程达到了400km。

续航更持久/造型换新颜 新款帝豪EV谍照

【谍照信息】

从车身侧面来看,新款帝豪EV装备了17寸轮圈,与现款保持了一致。另外,新车还配备了17寸轮圈,提升了整车的协调性。

续航更持久/造型换新颜 新款帝豪EV谍照

续航更持久/造型换新颜 新款帝豪EV谍照

续航更持久/造型换新颜 新款帝豪EV谍照

据悉,新车将在内饰设计上也同样颇具新意,与现款相比有着较大的升级改变,但是目前未有更细节的照片流出。

【更多新车信息】

续航更持久/造型换新颜 新款帝豪EV谍照

从此前工信部曝光的该车申报图来看,新车在车身尺寸与现款车型一致。

另外,新车的综合工况续航里程为400km,较帝豪EV300有较大的提升,而在60km/h等速状态下续航里程将超过450km。

电池方面,新车继续延用三元锂电池,电池系统能量密度达到142.07Wh/kg,据悉将于2018年上半年上市。


↓2018款帝豪EV300图集回顾

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门