加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 房产新闻

房产小程序中的翘楚:“万科置业神器”引流拓客的好帮手

时间:2018-11-09 16:41:24  来源:本站  作者:

  这对于用户来说非常方便,以前查询楼盘信息大多通过58、房天下等网站。而这些网站的信息大多都是中介结构发布的,带有营销色彩。有一些是售楼处的相关信息但却更新不及时,到头来耽误精力,耽误时间。

  现在通过一个小程序就可以解决。而且每个楼盘都有一键导航功能,方便用户实地考察。

  用户要想了解更多楼盘详细信息。例如:户型、价格详情、实景拍摄、物业、交通、教育等重要信息,必须要登录电话授权才可以获取。

  客户如果楼盘户型感兴趣的话,也就不再那么避讳电话授权登录这类的操作,毕竟通过授权登录就可以获取这么多精准信息,这对于用户是值得做的。

  那么通过获取客户的电话号码,就可以和客户进一步沟通,详细询问对楼盘、户型的一些看法。经过沟通就便于获取客户的想法。进而解决成交。

  通过线下扫码或线上微信好友/群分享即可快速传播;而且这个小程序具有一键保存图片的功能,将带有小程序码热销楼盘图片保存发送到朋友圈、微博等社交平台,再加上文字的修饰也会带来一系列的裂变反应。

  小程序,确实大变革!它在不知不觉的改变着人们的生活,让我们获取服务更方便,更轻松。在不久,每一人可能都会有一个小程序,每个人都连接着互联网,或者提供服务,或者获取服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门