加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 房产新闻

能满足一家四口使用的房车售价才不到9万?

时间:2018-10-12 08:16:10  来源:本站  作者:

  小伙伴们十一长假期间过得怎么样?玩主身边不少朋友抱怨:十一出去玩,不是堵在出去的路上,就是堵在回来的路上,还不如踏实跟公司加班~

  有这种想法的朋友一般都是安排错了自己的出行计划,如果是自驾房车出去玩,管它堵不堵车,堵到哪儿咱就住在哪儿,权当“公路游”了~

  好了,说正事,今天玩主要给大家介绍一款拖挂房车,这款房车体积不大,价格不高,最重要的是真的可以满足一家四口使用。

  这款房车尺寸不大,整备质量也比较轻,对于牵引车的要求不高,排量在1.6L及以上的车型就能牵引。

  紧凑的车厢内部并没有清晰的规划处各个生活区域,但卡座会客区和睡卧区却拥有相对独立的额空间,这对于日常使用还是挺方便的。

  卡座休息区位于车厢前部,是车内最大的一个区域,这里可以同时容纳下4人就坐,日常使用足够了。

  车厢中部设有一台液晶电视和空调,这里多说一句,家用空调比起房车专用空调制冷效果好、噪音小,但抗震性不如房车专用空调,如果选用务必确保安装稳固。

  卫生间同样位于车厢中部,是一个独立区域,纵观同尺寸的拖挂房车里,能拥有独立卫生间的房车,屈指可数,在这样一款小房车里看到这个,挺让人意外的。

  车厢尾部是车上的固定睡卧区,这里提供了一组上下双层床,床位的尺寸不小,不管是成人还是儿童都可以睡的舒舒服服。

  床位内侧还带有独立的阅读灯和电源接口,方便为手机、笔记本电脑等移动设备充电。

  看到这,肯定有人会问“既然是可以满足一家四口居住的房车,只有这一组上下床怎么够呢?”

  除了这组固定床位,前边介绍过的卡座沙发同样可以变成一张双人沙发床,只需降低餐桌,铺上软垫即可,非常方便。

  拼接好后的“沙发床”平整性非常不错,实际使用时的舒适性完全不亚于固定双人床。

  总的来说,如果预算不足,但又想体验一家人房车宿营的乐趣,这款戈士达320房车是个非常不错的选择,价格不贵只要8.98万,而且对于牵引车的要求也不高,就算是家里没有大排量越野车也能牵引,感性的值得考虑~

  哈喽,大家好! 在很多人眼里进口房车售价普遍都很高,动辄百八十万,已经购买两辆国产房车了,为此即便进口房车做工好、设计合理,也很难得到…[详细]

  哈喽,大家好! 小伙伴们十一长假期间过得怎么样?玩主身边不少朋友抱怨:十一出去玩,不是堵在出去的路上,就是堵在回来的路上,还不如踏实跟…[详细]

  哈喽,大家好! 关注我的朋友应该知道,我经常会租房车出去玩,而租房车的价格呢也是超级低,每天只要399元,于是呢,就有 小伙伴发出质疑…[详细]

  哈喽,大家好! 在欧洲,有一种非常受欢迎的升降顶休旅车,这种车平时就是一辆7座MPV的样子,打开车顶就能变成一辆能吃能睡的房车。 之…[详细]

  哈喽,大家好! 不知道大家最近关注没有,有一部分国产依维柯用上了进口车型的8AT变速箱,这对于国产房车来说进步的可真不止一点点啊! …[详细]

  哈喽,大家好! 我是趣玩房车的玩主~ 中秋小长假刚刚结束 很多人都在期待着即将到来的 十一黄金周 那可是足足有7天假 不过…[详细]

  对于很多人来说,自行式A型房车一般都是用那种旅游大巴改装而成,内饰奢华、空间巨大,就像一套行走的一室一厅,甚至是两室一厅一卫,总之就是各…[详细]

  哈喽,大家好! 对于商务接待,很多人觉得买辆什么GL8、奔驰V级,再好点就选埃尔法就足够了,但我觉得:对于一般客户足够了,如果是重要客…[详细]

  哈喽,大家好! 我是趣玩房车的玩主~ 不知道大家注意没有,房车圈里有个怪象:尺寸越大的房车,价格越贵~一辆能同时住下7-8人的房车,…[详细]

  哈喽,大家好! 我是趣玩房车的玩主~ 眼瞅着马上就是 十一长假啦! 玩主掐指一算 这次假期有7天那么多 如果算上年假、婚…[详细]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门