加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 房产新闻

片面解读房地产调控政策“长沙楼市圈”等房产类新媒体被约谈

时间:2018-10-12 08:16:03  来源:本站  作者:

  7日上午,长沙市网信办联合市住建委、市公安局等部门集中约谈了“布说天下”、“肖某敏”、“长沙楼市圈”、“0731房产网”、“楼盘网”等微信公众号和网站负责人,以强化对属地新媒体的管理和教育引导,进一步落实市委市政府精准打击炒房行为的决策部署。

  据了解,在检查中,上述几家新媒体为提高关注度,采用夸张、猎奇的标题博取眼球,并采取“以偏概全”等手段,片面解读中央、省、市房地产调控政策,违规发布未经核实的信息误导网民,造成了一定社会影响。依据《网络安全法》、《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》和《互联网新闻信息服务单位约谈工作规定》等法律法规,长沙市网信办联合市住建委、市公安局对上述新媒体负责人进行了法规学习和警示教育,要求其迅速整改,严格依法依规运营。

  长沙市网信办的相关负责人表示,互联网不是法外之地,虚拟社会也是法治社会,今后,长沙市网信办还将加大监管和整治力度,对违反相关法律法规、造成严重社会影响的有关平台,将依法依程序采取暂停更新、下线下架直至关停关闭等措施。(记者 陈馨怡)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门