加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 房产新闻

老赖负债千万将房产转移给亲戚 2套房被拍411万

时间:2018-10-05 22:53:19  来源:本站  作者:

  江苏南通有个姓王的老板,开皮鞋厂、开宾馆,做各种生意,十来年前在南通还蛮风光的,他的宾馆在市区到处能看到。真是“三十年河东,三十年河西”,现在这个王老板成了负债几千万的“老赖”。

  法院查不到有什么能执行的财产。好不容易发现在市区友谊家园有两套房产,虽然登记的不是他的名字,其实就是他的房子。这是在对抗法律,隐匿资产呀!两套房子逃不掉被法院查封了,经过司法拍卖,拍得了411万元。

  被执行人王某涉及数十起案件,总共欠债金额达三千多万元。可是在执行过程中,法院却没有发现其可供执行的财产。南通中院经过细致的调查,发现市区友谊家园有两套房子的归属有点儿问题。

  南通中院执行局执行法官吴科说:“通过查询户籍,查询不动产,实地上门查看,发现友谊家园的两套房子虽然经过了两次交易,登记在被执行人亲戚名下,但是仍然由被执行人实际居住。”

  通过查询资金记录和对实际登记人的询问,终于证明这两套房产的实际所有人就是王某。

  南通中院执行局执行法官吴科说:“被执行人隐匿资产规避执行,对王某依法采取了拘留措施,同时对房子进行了拍卖。”

  执行法官也说了,目前法院正处于基本解决执行难的的攻坚阶段,就是要严厉打击像王某这种试图隐匿资产规避执行的行为,所以说,这种行为只会让自己付出更大的代价。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
容祖儿避谈分手传闻 否认是为刘浩龙演唱会炒作
容祖儿避谈分手传闻
栏目更新
栏目热门