加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车 · 房产 > 房产新闻

始料未及,一场大变革席卷世界!炒房时代进入尾声?

时间:2018-01-13 09:20:44  来源:  作者:
  2017年底,2018年初,区块链火了,这两天尤甚。

  这还得从著名的天使投资人徐小平聊天记录泄露说起:

虽然写着“上述消息,不要外传”,但这段话没多久就传得沸沸扬扬。
  虽然写着“上述消息,不要外传”,但这段话没多久就传得沸沸扬扬。

  消息一经发酵,成千上万的互联网大小公司和个人玩家,现在正在排着队挤破头递交着ICO(和IPO相似,区块链项目筹措资金的常用方式)白皮书。较为知名的入局者就有迅雷、人人、快播、暴风、天涯、360、京东、美图、网易。

  连带相关股票也大涨特涨,2018年1月以来,区块链指数已累计上涨11.86%,在所有概念板块中涨幅居首,远远跑赢同期沪指。

区块链概念也就成为春季躁动里,首个连续涌现涨停潮的题材板块:
区块链概念也就成为春季躁动里,首个连续涌现涨停潮的题材板块:

以前有人调侃说中国人有四大恨,应该是:没买房子、没买比特币、没买贵州茅台、没买腾讯控股!
  以前有人调侃说中国人有四大恨,应该是:没买房子、没买比特币、没买贵州茅台、没买腾讯控股!

  现在房子、比特币、茅台、腾讯的价格都涨破天了,一般人轻易不敢入手。

  虽然高价的房子和股票你不敢碰,但是币圈里可不只有比特币。

  去年比特币一年暴涨近14倍,有人觉得已经很神话了,其实,还有很多其他的主流币上涨更猛,比如以太币去年涨了近百倍。

  不过,就算币圈红火,对于自己不了解的区跨链数字代币,不要轻易去投资!

  区块链是个神秘的。天才与骗子在它的名下集结,野心家与投机者混迹其中。

  所以在投资前,一定要多学习,多了解。

  九点半君推荐大家关注一个公众号,是一个研究区块链很久的程序员朋友新开的号,准备在上面发点圈内动向、经验体会、技术心得等等。

  现在上车还不晚,以前我们错过了房地产、茅台、腾讯,现在不要错过区块链这个风口!

 

    本文首发于微信公众号:九点半财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门