加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

暑期游园高峰到来 北京预计迎客300万人次

时间:2018-07-12 16:51:02  来源: 中国网  作者:伍策 禾子一

  暑期游园高峰即将到来,据悉,暑假期间,北京市属11家公园预计接待市民游客300万人次。昨天上午,“2018年暑期市属公园红色游”活动在陶然亭公园慈悲庵正式启动,百余名市属公园“红色文化宣传员”即日起全部上岗,在公园红色展览展演中弘扬公园红色文化。据了解,今年,市属公园推出十大“公园红色文化”主题纪念展览,同时串联起红色景点,共推出11条公园红色游线路以供市民参观。

  陶然亭公园慈悲庵内,《北京市属公园暑期红色游》展览吸引了众多参观游客前来驻足,来自7家爱国主义教育基地公园的“红色文化宣传员”代表佩戴主题胸贴,为参加启动仪式的游客进行了生动的现场讲解。为满足参观团体和学生游客活动及参观需要,市属各公园设置提供了党旗、团旗、入党誓词等教育活动设施服务。同时,还提供万余张宣传折页,通过官方微信、微博等载体,为广大游客提供一手的活动参观资讯。据了解,《北京市属公园暑期红色游》展览同期在颐和园耕织图景区、北海公园团城景区举办。

  (伍策禾子一)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门