加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

“航母少年预备役”夏令营首期开营

时间:2018-07-12 09:21:05  来源: 今晚报  作者:张檬

  本报讯(记者张檬)记者获悉, 2018“航母少年预备役”夏令营首期于7月10日下午在天津泰达航母主题公园荣誉勋章广场开营。来自全国各地的近300名青少年营员身穿统一营服,神采飞扬,在威武雄壮的“基辅号”航母脚下整齐列队,进行了庄严而隆重的开营仪式。 “航母少年预备役”夏令营是为贯彻落实滨海新区“全域旅游”规划的重要举措,也是积极响应滨海新区2018年滨海旅游黄金季和中新生态城“首届国际旅游节”的重要节点活动。

  “航母少年预备役”夏令营是由泰达航母旅游集团旗下天津滨航旅行社公司全力打造。整个暑期,“航母少年预备役”将开设五期,自7月10日首期开始,8月21日第五期结束,每期课程均为七天六晚。

  据介绍,该夏令营是国内唯一以“航母编队”为核心资源,同时整合滨海新区旅游、研学、红色教育等相关资源,真正实现全域旅游、全域研学的有机统一。在课程设置上,均为泰达航母独创的特色课程,融合国防教育、爱国主义教育、红色教育、生态环保教育和目的地研学等内容。通过学习,将让孩子们收获自立、坚韧、感恩,实现“我是一个兵”的青春梦想。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门