加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

民园广场开启 “城市记忆”音乐季系列活动

时间:2018-07-12 09:20:42  来源: 天津日报  作者:

  日前,由五大道地区管委会等单位主办的2018民园广场第二届“城市记忆”音乐季系列活动正式启动。 本次系列活动定于7月中旬开始至9月下旬结束,共演出20余场音乐会活动,主要由民园广场“城市记忆”音乐会演出和弦乐四重奏、街头行为艺术展演等内容组成。“城市记忆”音乐会由我市著名音乐人参与演出,每周五、周六晚上在民园广场下沉式广场以传唱经典老歌、述音乐情怀为主,与市民和游客一起追忆往昔岁月时光,让听众感受浓浓的艺术氛围,品味淡淡的往日情怀。弦乐四重奏和街头行为艺术则邀请国内外经验丰富的青年艺术家在民园广场为游客和市民表演格调高雅的西洋管弦乐、高级小丑表演、街头行为艺术、主题模特秀等活动,让市民和游客伴随着优美的琴声,欣赏着独特的表演,切身感受浓郁的人文情怀。

  此次活动聚力将民园广场打造成为我市著名的“城市会客厅”和文化名片,努力营造五大道文化旅游区高雅艺术氛围,活跃丰富市民和广大游客的精神文化生活,为创建国家“5A”级旅游景区、推动和平区全域旅游示范区的建设作出积极贡献。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门