加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

小站景区将举行端午节系列旅游活动

时间:2018-06-14 16:43:49  来源: 天津日报  作者:

  从我市旅游部门了解到,津南区小站镇各个景区将在端午节小长假期间举行丰富多彩的旅游活动。 水世界米立方景区将举行“学国学相约米立方”活动,活动地点在米立方戏水大厅舞台,活动内容包括线上征集学国学“粉丝”、现场小朋友诵读经典、茶艺、长拳表演及包粽子互动活动,将历史记忆与景区文化活动相结合,为端午节旅游活动增添民俗风情。名洋湖景区将举行植树节,活动时间6月16日至18日。活动地点在津南区小站镇名洋湖都市庄园内。活动内容包括两场包粽子比赛,园区提供江米、粽叶、大枣,看谁包得既快又美观漂亮,以10分钟计算,一等奖奖励粽子10个。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门