加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

水长城栗花节开幕

时间:2018-06-14 16:43:41  来源: 北京晨报  作者:徐晶晶

  北京晨报讯(记者 徐晶晶)昨日,2018北京水长城·栗花节正式开幕。本次活动以“走进九渡河 畅游栗花海”为主题,时间持续至6月20日。

  “有山有水有长城,大明板栗漫坡生”,这是九渡河镇资源特征的集中写照。端午节期间,在水长城景区半岛明萃楼游客可亲手体验包粽子,还可自行采集栗花编织火绳感受传统民俗。同时,“醉美水长城”手机摄影征集等活动也将启动。除此以外,九渡河镇已有30余家高端民宿在西水峪、石湖峪、撞道口、二道关等村安家落户。

  首席摄影记者 李木易/摄

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门