加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

端午节、父亲节、毕业季叠加 景区优惠看过来

时间:2018-06-14 16:43:33  来源: 天津北方网  作者:徐美虹

  天津北方网讯:今年端午节巧遇父亲节,再加上高考刚结束,避暑游、家庭游、毕业游等多种主题叠加,天津旅游市场一片火热,游客预计以家庭和毕业学生为主,针对这一群体特点,天津各大景区积极策划,推出一系列精彩的景区活动及惠民政策,让广大游客度过一个轻松欢乐的节日。

  “双节”相遇,景区活动“爸”气十足

  端午小长假第二天恰逢父亲节,为此不少景区都打出“亲情牌”,来表达对父亲的感恩之情。即将于16日开园纳客的天津欢乐水魔方推出了父亲端午双节庆的49.9元预售超值门票,19项水上游乐设施全天通玩。17日父亲节当天,在天津九龙山国家森林公园,凡是陪伴父亲旅游入园者,两人均可享受8折购票优惠。6月18日端午节当天,天津方特欢乐世界将推出“粽”情万里·父爱如山主题活动,现场游客父子或父女通过相互的一个拥抱即可换取一颗代表父爱的“心型”灯,并放入指定位置,夜晚爱心灯亮起来,会与城堡的灯光秀形成呼应,分外浪漫温馨。而航母主题公园则将在端午节期间开展“航母蹴鞠赛·欢腾过端午”活动,现场游客小朋友与家长一起玩蹴鞠,进球者即可获得一个端午节小礼物。

  带上准考证出发,毕业季专属福利大放送

  今年的端午节正好赶在中、高考结束后,出游减压放松被不少学生和家长提上日程。据了解,针对应届中、高考毕业生,天津各大热门景区都推出了毕业季专属优惠。即日起,应届高、中考学子凭准考证,可免门票游览梨木台景区;应届学子凭录取通知书,同游家人也可购买学生优惠票(限购五人)。天津海昌极地海洋公园对持有准考证的全体中高考毕业生发起“爱心捐赠赢取免费门票”活动,只要捐赠20本适合高中以下学生阅读的课外读物,即可换取通玩门票一张,名额100名。此外,凡是应届中、高考毕业生凭准考证还可享受两人仅需99元即可畅玩海洋馆的专属优惠。玩水是夏季出游的热门选择。记者近日从天津欢乐谷了解到,景区重磅打造的新主题园区——天津玛雅海滩水公园即将于6月30日正式亮相,园区新增8项游乐设施,结合室内恒温水公园,给游客带来更丰富的玩水体验。另外,针对2018年应届中、高考学生,天津欢乐谷也推出了135元/人购买天津欢乐谷日场票的优惠,来帮助考生释放压力、清凉度夏。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门