加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

白鲸恋上五彩海洋 极地明星携手侏罗纪霸主上演“鲸”彩端午

时间:2018-06-14 16:43:18  来源: 天津北方网  作者:

  天津北方网讯:随着端午节假期及暑期的临近,本市多家热门景区将迎来客流高峰。近日,记者了解到,作为华北地区唯一的极地馆——天津海昌极地海洋公园,自2010年建馆以来,目前已相继完成了场馆建设、未来水母馆筹建、远古海洋新展区开放及广场改造四期改造升级,力求让游客在假期拥有更为丰富、更深层次的游览体验,更深入地感受极地海洋文化。

  三大表演全新升级  极地“世界杯”火热开赛

  一年一度的端午节来袭,情浓粽飘香,一颗想好好陪家人出去尽情玩一番的心又开始躁动起来。为了让公园内动物和游客共同感受端午氛围,天津海昌极地海洋公园三大王牌表演全新升级,绚丽的五彩灯柱绽放海底,白鲸五彩风火轮、爱神丘比特之箭……众多精彩戏码邀你开启极地浓情端午畅想;海底隧道人鱼公主入住龙宫,上演梦幻海底童话;联袂海洋大马戏全新升级,海豚卫士驾驶龙舟号欢乐启航,带你“粽”享端午鲸彩瞬间!

  当传统民俗风遇上异域风情足球热,津门首届“海昌杯·极地足球赛”在天津海昌极地海洋世界热力启动。有着“雪地精灵”美称的北极狐纷纷化身足球预测帝,在饲养员分放的代表俄罗斯足球队和沙特足球队的两份美食面前,有模有样地将足球踢进俄罗斯方球门,秀起呆萌球技,让过往游客看得大呼“过瘾!”此外,天津海昌极地海洋公园内的海狮、海豹等诸多动物明星也掀起一波足球热,上演一幕幕精彩的球技大比拼,萌翻了前来游览的大批游客。

  极地广场旧貌换新颜 “恐龙来啦”全新项目持续发热  

  当极地海洋风遇上浓情夏日风,这个假期注定不一样!据了解,天津海昌极地海洋公园为给游客营造更多新奇体验,特对景区广场进行全新升级改造,蓝色渐变海洋风渗水石地面,不仅给游客更加舒适的游览体验,更有充满热带异域风情的高大椰子树,搭配旱式喷泉,与广场造景周边绿化一起构成了景区独特的海洋风情,广场上充满童趣的身体彩绘更是吸引了大批游客前来尝试体验,同时配合暑期反季活动,让市民在家门口便可感受夏日清凉。

  小长假里,游客朋友们除了可以在天津海昌极地海洋公园内感受全新的氛围造景外,于六一儿童节盛大开幕的全新版儿童互动项目《恐龙来啦》 也增加了科普内容,天津海昌极地海洋公园将派出专业的科普讲解老师,每日定时为前来游玩的游客讲解科普知识,配合近30种的各恐龙模型的叫声及展板生动地还原了侏罗纪霸主的辉煌往事,让游客得以详细的了解恐龙的种类、特点、习性、生活方式以及生活年代,让游客在游玩之余接触到大量与恐龙有关的科普知识,丰富了游客的文化生活。

  毕业季暑期优惠火热开启 清凉一夏等你Hi

  作为热门景区里最凉爽的避暑地,今年天津海昌极地海洋公园将针对毕业生的优惠进行加量,为学生和老师们推出双重福利惊喜。

  据了解,6月11日-7月11日,应届中高考毕业生向天津海昌极地海洋公园捐赠20本适合高中生以下学生阅读的课外读物,前100名即可免费领取通玩门票一张。同时,所有应届中高考毕业生凭准考证,两人同行仅需99元即可畅游天津海洋馆。此外,所有应届毕业班教师带上所带班级的纸质版合影即可免费畅游极地。

  天津海昌极地海洋公园营销部长刘青青向记者介绍到,作为一家立足于滨海新区多年的特色景区,天津海昌极地海洋公园始终秉持着为市民营造舒适、快乐的游乐氛围的企业理念,不断针对园内外不同产品进行升级,同时在端午六一这样的小长假,及将要到来的暑期旺季,会为市民朋友们准备更多福利惊喜,推出价格亲民的平日卡及可与动物朋友亲密互动的plus卡、恐龙新项目不定期的送票、针对特殊人群的定时促销,天津海昌极地海洋公园希望游客能在炎炎夏日可以全方位感受快乐的气氛,拥有丰富的清凉舒适游览体验。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门