加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

北京市区最大天然冰场今天开放

时间:2018-01-12 17:53:39  来源: 北京晚报  作者:左颖

  本报讯(记者左颖)今天上午,颐和园昆明湖主湖区与西堤的冰滑梯区域共计70万平方米的冰场全面开放,“圆梦冬奥、相约颐和”冰上健身活动同期开始。昆明湖冰场是市区内最大的天然冰场,每日开放时间为8时30分至16时30分,在天气允许的情况下,将持续至立春节气,即2018年2月初。

  颐和园的冰上项目以健身、娱乐为主题,适合青少年与儿童参与,共设单人冰车、双人冰车、冰上自行车、电动碰碰车、电动冰船、电动冰狗、电动逍遥车、冰滑梯、冰鞋速滑等10个冰上娱乐项目。除昆明湖主湖区,西堤的冰滑梯区域还搭建了一座冰滑梯,高为6米,滑道总长42米。登上冰滑梯的顶端,颐和园的冬季美景尽收眼底。

  颐和园冰场目前设5个出入口,位于排云殿码头、玉兰堂码头、铜牛码头、南湖岛码头、西堤码头,分布在颐和园的东、西两侧方便游客选择。J170

  本报记者刘平摄J163

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门