加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

“京津冀144小时过境免签”助力河北旅游市场开放发展

时间:2018-01-11 18:06:06  来源: 经济日报  作者:

  “京津冀144小时过境免签政策”实施以后,河北谋划了10多条特色旅游线路,推出了世界遗产、历史文化、民俗风情、生态休闲、红色经典等多个特色旅游产品。

  “京津冀144小时过境免签政策”即自2017年12月28日起,在北京首都国际机场、铁路西客站,天津滨海国际机场、天津国际邮轮母港,河北石家庄国际机场、秦皇岛海港,对奥地利等53个国家持有效国际旅行证件和144小时内确定日期、座位前往第三国(地区)联程客票的外国人,实行过境免办签证政策。过境外国人可从上述任一口岸入境或出境,在北京市、天津市和河北省行政区域内免签停留144小时。

  河北省旅游发展委员会有关负责人介绍,“京津冀144小时过境免签政策”的实施,可以使更多的外国游客有机会走进河北,体验河北秀美的山川和灿烂的文化。河北相关部门将联合京津旅游部门,推出144小时特色线路和旅游产品,加强对享受免签政策国家的宣传力度,依托河北省国外旅游推广中心等平台,开展促销活动。同时,将组织河北省旅游企业走出国门,加大宣传等。 (据新华社)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门