加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

寒假将至亲子游需求旺盛 特色体验让出游更出彩

时间:2018-01-11 18:06:06  来源: 天津北方网  作者:徐美虹

  天津北方网讯:随着学生寒假临近,不少家长已经开始在安排寒假出游行程,天津亲子游市场也已经开始“热”起来了,其中,有着独特体验的亲子游景区和线路受到不少家长的关注。随着亲子游的迅速升温,家门口的各大景区也纷纷打出“亲子牌”,不断丰富游玩体验,吸引了不少出游家庭前往享受欢乐的亲子周末。

天津热气球基地落户星期六美式农场(图片由景区提供)

  位于西青区主打美式乡村田园特色的星期六美式农场,近日推出了首届冬季戏雪嘉年华活动,除了可以在超大戏雪区肆意撒欢,玩转多种雪地游艺项目之外,天津热气球基地也落户星期六美式农场,大小朋友们可以前来乘坐热气球,体验升空的新奇浪漫体验。此外,采摘、与小动物互动等活动也很适合家长带着孩子体验田园生活。

天津极地海洋公园的“极地冰雪节”人气高(图片由景区提供)

  天津极地海洋公园的“极地冰雪节”也是亲子游好去处,游客们在放心进行冰雪游玩的同时又能体验到独具海洋馆特色的“疯狂八爪鱼”项目,这一首创真冰真雪真极地的全新体验实现童年梦想的欢乐地,还有”雪地精灵“北极狐、雪兔等纷纷入住,爸爸妈妈们可以带领宝宝一起与这些小精灵们亲密互动。

  动物园一直是许多市民假日游的首选目的地。记者从天津动物园了解到,三只2017年降生的“猴宝儿”,经过一段时间的监护和观察已进入平稳期,并于近日正式和游客见面,为动物园增添了一股“萌萌哒”的气息。另外,天津动物园也于去年年底开放了全新的无障碍沉浸式亚洲食草动物展区,为来园参观的游客带来全新体验和视觉享受。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门