加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 周边游

河北白石山“白石冰吧”对外开放 海拔近2000米

时间:2018-01-11 18:05:54  来源: 新华网  作者:王昆、李继伟

  新华社石家庄1月11日电(记者王昆、李继伟)记者从河北省保定市涞源县白石山景区管委会了解到,位于该景区海拔1850米处的“白石冰吧”现已建成并正式向公众开放。

  “白石冰吧”位于白石山景区内祥云门广场附近,海拔1850米,建筑面积约300平方米,共使用近1000块冰砖建造完成,为目前河北省内海拔最高的冰屋项目。涞源县白石山旅游开发有限公司副总经理王艳兵表示,冰吧内部整体呈糖果色彩,游客可以在冰吧里吃糖葫芦、喝热饮,体验冰火两重天的奇妙感觉。

  据悉,涞源县白石山是全国知名的避暑胜地之一。景区内空气清新,植被覆盖率高达98%,夏季平均气温21℃左右,被誉为“北方小黄山”。2017年,白石山景区被评为国家5A级旅游景区。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门