加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 游戏新闻

多益网络斩获2018天府奖年度最佳移动游戏公司等四项大奖

时间:2018-11-09 17:40:08  来源:本站  作者:

  2018年11月5日,第七届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典于成都举办,多益网络获2018年度最佳移动游戏公司、2018年度最佳移动游戏研发商,旗下《神武3》手游获得2018年度最佳移动网络游戏奖项,多益网络CEO唐忆鲁女士荣获2018年度影响力人物,共计获得本次2018天府奖四项大奖。

  天府奖是由全球移动游戏联盟(GMGC)创办的游戏领域年度盛典,旨在发掘更多优秀游戏产品及厂商加以鼓励和表彰,具有极高的专业性、权威性和代表性,深得业内各界的认可和赞誉。本次多益网络携旗下产品斩获四项大奖,是业界对企业产品与服务的肯定和褒奖,也是万千用户信赖与选择的见证。

  大会现场,多益网络分享了十二年来独特的自主研发思路和用户运营理念。在产品研发层面,以优秀的创意打破套路,融合玩家参与感、沉浸感和社交联系,才能吸引新玩家的加入,与此同时,也能保证老玩家的体验,促进玩家长久留存,整体提升产品的生命周期。在用户体验与社区运营方面,坚持从玩家身份出发,深度理解用户需求,研运一体化运作,才能更好实现用户最迫切的追求并解决痛点。

  多益网络创办于2006年,是国内少有坚持自主研发、自主运营的互联网企业。今年3月,多益网络在广州召开品牌战略发布会,曝光全新品牌“游戏奋斗者”。在神武系列与梦想世界系列两大回合制经典IP系列产品的基础上,多益网络持续拓展游戏品类、深化玩法创新,多款新品涵盖MMORPG游戏、SLG、休闲、二次元、沙盒等多样类型,以满足广大玩家的需求。

  面对今年以来整体游戏行业环境的变化,多益网络运营总监罗超帆表示,厂商始终还是要坚持用心去为玩家带来最好的游戏,这是游戏厂商的一份执着与追求。

  在未来,多益网络会秉承“做真正好玩的游戏”的理念,坚持研运一体化路线,不断在游戏品类拓展、深化玩法创新,竭尽所能地满足广大玩家的需求,为中国游戏行业的发展奋斗不息。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门