加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 游戏新闻

多益网络携旗下12款游戏参评2018年中国游戏十强

时间:2018-11-09 17:40:08  来源:本站  作者:

  多益网络确认携《神武3》、《梦想世界》、《传送门骑士》、《永恒魔法》多个系列产品以及《神之物语》、《童话萌消团》、《梦想帝王手游》、《九州劫》、《阿卡夏之眼》多款新游,角逐本次盛典“2018年度十大最受欢迎IP游戏”,“2018年十大最受欢迎客户端网络游戏”等多项大奖。

  2018年10月22日,由中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委(GPC)组织承办的“中国游戏十强盛典”正式开启网络投票。多益网络确认携《神武3》、《梦想世界》、《传送门骑士》、《永恒魔法》多个系列产品以及《神之物语》、《童话萌消团》、《梦想帝王手游》、《九州劫》、《阿卡夏之眼》多款新游,角逐本次盛典“2018年度十大最受欢迎IP游戏”/“2018年十大最受欢迎客户端网络游戏”等多项大奖。

  “中国游戏十强”被业内人士誉为“第九艺术封神榜”,汇聚了国内一线游戏厂商与顶级游戏产品,旨在表彰中国游戏产业做出突出贡献的优秀企业和个人,被公认为中国游戏产业最具代表性、影响力、公信力和含金量的重要奖项。

  多益网络成立于2006年,主营业务为游戏及互联网产品的开发和运营,是国内网络游戏行业内少有的自主研发、自主运营企业。在产品研发层面,多益网络一直坚持“做真正好玩的游戏”,在旗下两大经典回合制原创IP“神武”系列,“梦想世界”系列的基础上,持续探索更多元化的游戏品类,推出新品。在多益网络本次参评作品中,囊括《传送门骑士》、《童话萌消团》、《神之物语》、《梦想帝王手游》、《九州劫》、《阿卡夏之眼》手游等多款新游,涵盖沙盒、三消、卡牌RPG、SLG策略以及二次元横版动作等细分市场。

  秉承游戏奋斗者的初心,多益网络希望给年轻用户提供的快乐不止于游戏,公司致力于打造一个以游戏为核心的全产业链条升级,满足年轻玩家不同偏好,推动品牌年轻化布局。今年以来,多益网络牵手中移动咪咕汇打造音乐盛典,携KFC打造游戏品牌传播,参展2018Chinajoy、麽多动漫展等众多游戏展会,在音乐、餐饮、综艺和影视在内的多个领域进行跨界合作,不断用创新的营销方式,为玩家带来多样化的线下互动体验。

  为了充分体现广大游戏玩家的心声,2018年“中国游戏十强”仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖产品与媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票——相信多益网络旗下产品将不负期待,在本届“中国十大游戏盛典”勇创佳绩。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门