加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 游戏新闻

多酷游戏《三国志大战M》手游荣获天府奖“2018年度最佳移动网络游戏”

时间:2018-11-09 17:40:08  来源:本站  作者:

  11月5日-6日,由GMGC主办的第七届全球游戏开发者大会(GMGC·成都·2018)暨天府奖盛典将于成都首座万豪酒店盛大召开。作为国内游戏行业的颁奖盛宴,天府奖被誉为移动游戏领域中的“奥斯卡”。本届天府奖邀请了 .........

  11月5日-6日,由GMGC主办的第七届全球游戏开发者大会(GMGC·成都·2018)暨天府奖盛典将于成都首座万豪酒店盛大召开。作为国内游戏行业的颁奖盛宴,天府奖被誉为移动游戏领域中的“奥斯卡”。本届天府奖邀请了来自全球游戏行业的佼佼者,共颁布了包含游戏人物、公司、作品、渠道/发行和第三方服务机构等13类奖项。由日本世嘉公司正版授权、多酷游戏代理发行的正版日系三国卡牌《三国志大战M》手游最终荣获天府奖“2018年度最佳移动网络游戏”。多酷游戏CEO詹旭敏先生、日本SEGA互娱产品研发部一部的副部长渡边先生受邀参加本次大会。

  △多酷游戏CEO詹旭敏(左)与日本SEGA互娱产品研发部一部的副部长渡边先生(右)

  曾为“百度游戏”的“多酷游戏”是百度在游戏联运业务上的唯一平台,自2017年独立运营以来,始终秉承着“深耕细作”的发展理念。在已形成的发行模式上继续“深耕”,逐步实现游戏、电影、综艺、动漫、媒体、社区等内容联动效应,实现资源的活力化运营;与此同时,为了给玩家带来优质的游戏体验,多酷游戏与研发团队通力合作,在产品质量上进行“细作”。凭借成熟的研发、发行经验,多酷游戏先后成功代理发行了《汤姆猫跑酷》、《仙剑奇侠传幻璃镜》、《喵星大作战》、《骰子猎人》、《三国志大战M》等多款人气手游。

  而作为全球硬件、游戏开发与发行商,日本世嘉公司可以说是不少玩家甚至是游戏厂商的“启蒙教师”,自1965成立至今,为全球玩家奉上了大量经典之作:如被玩家封为3D开放世界鼻祖的《莎木》系列、象征3D格斗里程碑的《VR战士》系列、以及即时卡片对战游戏的开山祖师《三国志大战》。

  《三国志大战M》手游是由日本世嘉公司正版授权、北京识君科技开发、多酷游戏独家代理发行的正版日系三国卡牌手游。作为有着近二十年传奇历史经典三国卡牌游戏IP,世嘉“三国志大战”系列在上世纪90年代便以其核心战斗、战法系统和丰富的卡牌收集元素,迅速席卷了亚洲街机游戏市场。

  今年8月24日,《三国志大战M》手游正式登陆iOS、安卓双平台。基于全新引擎的革新进化后的《三国志大战M》手游,首次在移动终端为玩家呈现了真实的三国历史战争演绎,最多支持10000 vs 10000作战单位的同屏战斗,让喜爱策略战争的玩家们大呼过瘾。

  与此同时,游戏中的三国卡牌同样“大有来头”,曹操、刘备、孙权等耳熟能详的三国英雄们,均由狮子猿、陆原一树、三好载克等日本著名漫画、插画大师执笔绘制,可以说让《三国志大战M》手游成为了一部“可供收藏的艺术作品”。

  本次双方联手合作推出《三国志大战M》手游,让“三国志大战”这个有着传奇历史的黄金IP焕发新生,同时也为国内外游戏厂商合作、共同打造产业生态圈填画了重要一笔。未来,多酷游戏还将联手更多的国内外优质合作伙伴,为玩家带来更为丰富的互动娱乐内容及服务。

  多酷游戏的前身是百度游戏,于2017年5月进行更名,是百度在游戏联运业务上的唯一平台。完成更名之后的“多酷游戏”继承了与百度各重要流量入口的合作关系,将继续深耕已形成的独特发行模式,通过整合产品的不同表达方式,逐步实现游戏、电影、综艺、动漫、媒体、社区等内容联动效应,实现资源的活力化运营。多酷游戏将聚合多方势能,从代理发行、研运一体、国内和海外精品、IP多元化等维度强势出击,打造产业生态圈。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门